Жители Энгельса собираются провести велопробег в память о своем земляке, погибшем на Украине

05.08.2014, 09:30
Комментарии: 2
Просмотры: 2665

Фото vk.com/veloengels

Житель Энгельса Борис Хрусталев погиб на Украине 25 июля при артобстреле. Об этом пишут друзья покойного в группе ВелоЭнгельс социальной сети ВКонтакте. Информация об этом появилась сегодня в два часа ночи. В сообщении приводится цитата из неизвестного источника, из которой следует, что Борис Хрусталев сопровождал или охранял колонну с гуманитарной помощью и погиб в селе Степановка Донецкой области. Вместе с ним погиб еще один россиянин, некто Дмитрий, фамилии и места жительства в тексте не называется.

В память о Борисе Хрусталеве его друзья намереваются провести велопробег. О времени и месте его проведения пока не сообщается.

Напомним, ранее в районе Луганска погиб находившийся в составе ополченцев самопровозглашенной Луганской республики житель Балашова Игорь Ефимов. По утверждению родных погибшего, вступить в отряд добровольцев, отправляющихся на Украину, ему помогли местные казаки. При этом в ответ на запрос, направленные редакцией ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы, центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Борис ХрусталевБорис ХрусталевПисьмо

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ