Жители Энгельса собираются провести велопробег в память о своем земляке, погибшем на Украине

05.08.2014, 09:30
Комментарии: 2
Просмотры: 2701

Фото vk.com/veloengels

Житель Энгельса Борис Хрусталев погиб на Украине 25 июля при артобстреле. Об этом пишут друзья покойного в группе ВелоЭнгельс социальной сети ВКонтакте. Информация об этом появилась сегодня в два часа ночи. В сообщении приводится цитата из неизвестного источника, из которой следует, что Борис Хрусталев сопровождал или охранял колонну с гуманитарной помощью и погиб в селе Степановка Донецкой области. Вместе с ним погиб еще один россиянин, некто Дмитрий, фамилии и места жительства в тексте не называется.

В память о Борисе Хрусталеве его друзья намереваются провести велопробег. О времени и месте его проведения пока не сообщается.

Напомним, ранее в районе Луганска погиб находившийся в составе ополченцев самопровозглашенной Луганской республики житель Балашова Игорь Ефимов. По утверждению родных погибшего, вступить в отряд добровольцев, отправляющихся на Украину, ему помогли местные казаки. При этом в ответ на запрос, направленные редакцией ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы, центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Борис ХрусталевБорис ХрусталевПисьмо

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ