Жители Энгельса собираются провести велопробег в память о своем земляке, погибшем на Украине

Оценить
Жители Энгельса собираются провести велопробег в память о своем земляке, погибшем на Украине
Фото vk.com/veloengels
Борис Хрусталев из Энгельса был убит при артобстреле в селе Степановка Донецкой области.

Житель Энгельса Борис Хрусталев погиб на Украине 25 июля при артобстреле. Об этом пишут друзья покойного в группе ВелоЭнгельс социальной сети ВКонтакте. Информация об этом появилась сегодня в два часа ночи. В сообщении приводится цитата из неизвестного источника, из которой следует, что Борис Хрусталев сопровождал или охранял колонну с гуманитарной помощью и погиб в селе Степановка Донецкой области. Вместе с ним погиб еще один россиянин, некто Дмитрий, фамилии и места жительства в тексте не называется.

В память о Борисе Хрусталеве его друзья намереваются провести велопробег. О времени и месте его проведения пока не сообщается.

Напомним, ранее в районе Луганска погиб находившийся в составе ополченцев самопровозглашенной Луганской республики житель Балашова Игорь Ефимов. По утверждению родных погибшего, вступить в отряд добровольцев, отправляющихся на Украину, ему помогли местные казаки. При этом в ответ на запрос, направленные редакцией ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы, центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Борис ХрусталевБорис ХрусталевПисьмо