Пугачевская администрация потратит свыше семи миллионов на перевод двух домов на индивидуальное отопление
12.08.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Администрация Пугачевского муниципального района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика для переведения на индивидуальное поквартирное отопление двух жилых многоквартирных домов в Пугачеве. В частности, систему отопления планируется изменить в домах №201 и №203 на улице Ермощенко. Согласно условиям контракта, подрядчик обязан завершить все работы в течение двух месяцев с момента подписания договора. Цена контракта определена в размере 7 миллионов 389 тысяч рублей. Подать документы на участие в аукционе можно до 22 августа.

Напомним, в марте этого года заседании административного совета замминистра строительства и ЖКХ Валерий Васильев отметил крупную задолженность населения за ЖКУ. Так, по состоянию на конец февраля она составила более 3 миллиарда 180 миллионов рублей, из которых 2,2 миллиарда – это задолженность за теплоснабжение. В целях снижения уровня задолженности министерство планирует использовать энергосберегающие мероприятия, в частности перевод на индивидуальное отопление.

Как сообщает администрация Саратова, в Октябрьском районе состоялась встреча сотрудников райадминистрации с жителями дома №4а по улице Вокзальной. Темой встречи стал переход жильцов данного дома на индивидуальное поквартирное отопление. Жителям дома предложили рассрочку оплаты работ сроком на два года, однако собственники так и не приняли окончательного решения по данному вопросу.

Ключевые слова: Пугачев, ЖКХ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ