Пугачевская администрация потратит свыше семи миллионов на перевод двух домов на индивидуальное отопление

12.08.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Администрация Пугачевского муниципального района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика для переведения на индивидуальное поквартирное отопление двух жилых многоквартирных домов в Пугачеве. В частности, систему отопления планируется изменить в домах №201 и №203 на улице Ермощенко. Согласно условиям контракта, подрядчик обязан завершить все работы в течение двух месяцев с момента подписания договора. Цена контракта определена в размере 7 миллионов 389 тысяч рублей. Подать документы на участие в аукционе можно до 22 августа.

Напомним, в марте этого года заседании административного совета замминистра строительства и ЖКХ Валерий Васильев отметил крупную задолженность населения за ЖКУ. Так, по состоянию на конец февраля она составила более 3 миллиарда 180 миллионов рублей, из которых 2,2 миллиарда – это задолженность за теплоснабжение. В целях снижения уровня задолженности министерство планирует использовать энергосберегающие мероприятия, в частности перевод на индивидуальное отопление.

Как сообщает администрация Саратова, в Октябрьском районе состоялась встреча сотрудников райадминистрации с жителями дома №4а по улице Вокзальной. Темой встречи стал переход жильцов данного дома на индивидуальное поквартирное отопление. Жителям дома предложили рассрочку оплаты работ сроком на два года, однако собственники так и не приняли окончательного решения по данному вопросу.

Ключевые слова: Пугачев, ЖКХ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ