На собрание ТСЖ-6 не пускают прессу
31.01.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

В эти минуты в административном здании завода «Нефтемаш-САПКОН» проходит собрание членов ТСЖ-6 Фрунзенского района. Стоящие на входе в конференц-зал неизвестные молодые люди, не пожелавшие представиться, не пускают на собрание журналистов. Они потребовали от корреспондента ИА «Свободные новости» некую аккредитацию, которая на публичных мероприятиях подобного рода не требуется. В спор включились простые жители, чьи дома относятся к ТСЖ-6. Они требуют пропустить журналистов в конференц-зал и намерены ставить на голосование вопрос о присутствии на собрании прессы.

Напомним, 29 января, перед началом собрания ТСЖ-1 в том же здании неизвестные люди в масках напали на корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко и фотокорреспондента Наталью Курочкину.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ