На корреспондентов саратовской газеты напали люди в масках

29.01.2013, 22:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2320

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вечером было совершено нападение на корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко и фотокорреспондента этого же издания Наталью Курочкину. Когда журналисты прибыли на общее собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района в фойе здания «Нефтемаш-Сапкон» по редакционному заданию, на них напали двое неизвестных людей в медицинских масках. Они попытались отобрать у Натальи Курочкиной фотоаппарат и разбить его. Когда за девушку вступился Тимофей Бутенко, неизвестные вытолкали корреспондентов на улицу, где один из нападавших несколько раз ударил журналиста в лицо. Отметим, что на собрание членов ТСЖ корреспонденты прибыли по приглашению собственников жилья, которые возмущены деятельностью представителей Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района. Возглавляет ее экс-кандидат в депутаты облдумы Владимир Фадеев.

Нападавшие скрылись, когда увидели, что журналисты вызывают полицию. В общей сложности на место происшествия прибыли два наряда полиции. По заявлению корреспондента будет проводиться проверка. В частности, будут изучены записи видеокамер, которые установлены в фойе здания и на улице.

«Уже прошло как минимум четыре заседания по отдельным ТСЖ, входящим в Ассоциацию. Ближайшее аналогичное заседание будет по ТСЖ-6, оно состоится 31 января по тому же адресу также в 18 часов, - рассказал Тимофей, - Можно говорить практически с уверенностью, что на последующие заседания, если и не будет происходить избиений  представителей прессы, желающих принять участие в этих открытых мероприятиях, то журналистов в любом случае не планируют пускать туда. Сегодня представители Ассоциации ТСЖ неоднократно и прилюдно озвучивали свою позицию закрытости по отношению к СМИ уже после этого нападения. Есть основания полагать, что нападавшие имеют какое-то отношения к ассоциации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 639
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ