На корреспондентов саратовской газеты напали люди в масках

29.01.2013, 22:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2388

Сегодня вечером было совершено нападение на корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко и фотокорреспондента этого же издания Наталью Курочкину. Когда журналисты прибыли на общее собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района в фойе здания «Нефтемаш-Сапкон» по редакционному заданию, на них напали двое неизвестных людей в медицинских масках. Они попытались отобрать у Натальи Курочкиной фотоаппарат и разбить его. Когда за девушку вступился Тимофей Бутенко, неизвестные вытолкали корреспондентов на улицу, где один из нападавших несколько раз ударил журналиста в лицо. Отметим, что на собрание членов ТСЖ корреспонденты прибыли по приглашению собственников жилья, которые возмущены деятельностью представителей Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района. Возглавляет ее экс-кандидат в депутаты облдумы Владимир Фадеев.

Нападавшие скрылись, когда увидели, что журналисты вызывают полицию. В общей сложности на место происшествия прибыли два наряда полиции. По заявлению корреспондента будет проводиться проверка. В частности, будут изучены записи видеокамер, которые установлены в фойе здания и на улице.

«Уже прошло как минимум четыре заседания по отдельным ТСЖ, входящим в Ассоциацию. Ближайшее аналогичное заседание будет по ТСЖ-6, оно состоится 31 января по тому же адресу также в 18 часов, - рассказал Тимофей, - Можно говорить практически с уверенностью, что на последующие заседания, если и не будет происходить избиений  представителей прессы, желающих принять участие в этих открытых мероприятиях, то журналистов в любом случае не планируют пускать туда. Сегодня представители Ассоциации ТСЖ неоднократно и прилюдно озвучивали свою позицию закрытости по отношению к СМИ уже после этого нападения. Есть основания полагать, что нападавшие имеют какое-то отношения к ассоциации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ