На корреспондентов саратовской газеты напали люди в масках

29.01.2013, 22:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2734

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вечером было совершено нападение на корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко и фотокорреспондента этого же издания Наталью Курочкину. Когда журналисты прибыли на общее собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района в фойе здания «Нефтемаш-Сапкон» по редакционному заданию, на них напали двое неизвестных людей в медицинских масках. Они попытались отобрать у Натальи Курочкиной фотоаппарат и разбить его. Когда за девушку вступился Тимофей Бутенко, неизвестные вытолкали корреспондентов на улицу, где один из нападавших несколько раз ударил журналиста в лицо. Отметим, что на собрание членов ТСЖ корреспонденты прибыли по приглашению собственников жилья, которые возмущены деятельностью представителей Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района. Возглавляет ее экс-кандидат в депутаты облдумы Владимир Фадеев.

Нападавшие скрылись, когда увидели, что журналисты вызывают полицию. В общей сложности на место происшествия прибыли два наряда полиции. По заявлению корреспондента будет проводиться проверка. В частности, будут изучены записи видеокамер, которые установлены в фойе здания и на улице.

«Уже прошло как минимум четыре заседания по отдельным ТСЖ, входящим в Ассоциацию. Ближайшее аналогичное заседание будет по ТСЖ-6, оно состоится 31 января по тому же адресу также в 18 часов, - рассказал Тимофей, - Можно говорить практически с уверенностью, что на последующие заседания, если и не будет происходить избиений  представителей прессы, желающих принять участие в этих открытых мероприятиях, то журналистов в любом случае не планируют пускать туда. Сегодня представители Ассоциации ТСЖ неоднократно и прилюдно озвучивали свою позицию закрытости по отношению к СМИ уже после этого нападения. Есть основания полагать, что нападавшие имеют какое-то отношения к ассоциации».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3753


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ