На корреспондентов саратовской газеты напали люди в масках

29.01.2013, 22:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2436

Сегодня вечером было совершено нападение на корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко и фотокорреспондента этого же издания Наталью Курочкину. Когда журналисты прибыли на общее собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района в фойе здания «Нефтемаш-Сапкон» по редакционному заданию, на них напали двое неизвестных людей в медицинских масках. Они попытались отобрать у Натальи Курочкиной фотоаппарат и разбить его. Когда за девушку вступился Тимофей Бутенко, неизвестные вытолкали корреспондентов на улицу, где один из нападавших несколько раз ударил журналиста в лицо. Отметим, что на собрание членов ТСЖ корреспонденты прибыли по приглашению собственников жилья, которые возмущены деятельностью представителей Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района. Возглавляет ее экс-кандидат в депутаты облдумы Владимир Фадеев.

Нападавшие скрылись, когда увидели, что журналисты вызывают полицию. В общей сложности на место происшествия прибыли два наряда полиции. По заявлению корреспондента будет проводиться проверка. В частности, будут изучены записи видеокамер, которые установлены в фойе здания и на улице.

«Уже прошло как минимум четыре заседания по отдельным ТСЖ, входящим в Ассоциацию. Ближайшее аналогичное заседание будет по ТСЖ-6, оно состоится 31 января по тому же адресу также в 18 часов, - рассказал Тимофей, - Можно говорить практически с уверенностью, что на последующие заседания, если и не будет происходить избиений  представителей прессы, желающих принять участие в этих открытых мероприятиях, то журналистов в любом случае не планируют пускать туда. Сегодня представители Ассоциации ТСЖ неоднократно и прилюдно озвучивали свою позицию закрытости по отношению к СМИ уже после этого нападения. Есть основания полагать, что нападавшие имеют какое-то отношения к ассоциации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ