Замминистра экономразвития РФ признался, что ему стыдно за заморозку пенсионных накоплений
06.08.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото fingazeta.ru

Заместитель главы минэконома РФ Алексея Улюкаева Сергей Беляков извинился перед гражданами России за решение заморозить пенсионные накопления 2015 года. Об этом чиновник написал на своей личной странице в Facebook.

«Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», - признался Сергей Беляков. Замминистра напомнил, что ранее было обещано не повторять маневра 2014 года, когда накопительная часть пенсий была перенаправлена в распределительный фонд.

«Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом», - заключил Сергей Беляков.

В комментариях к записи с ним вступила в полемику пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

«Сергей, правительство – это коллективная ответственность. Если очень стыдно – вы знаете, что делать. Если терпимо – вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять», - написала она.

Позже сотрудница аппарата Дмитрия Медведева удалила свои комментарии, но они сохранились в кэше Google.

Как отмечает РБК, за несколько часов до того, как решение о замораживании пенсионных накоплений за 2015 год было принято, Наталья Тимакова заявляла журналистам, что на совещании в правительстве РФ не будет рассматриваться этот вопрос.

После заседания о направлении накопительной части пенсий граждан за 2015 год в распределительный фонд сообщил на официальном сайте минтруда РФ его глава Максим Топилин.

Беляков.jpg

Тимакова.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ