Замминистра экономразвития РФ признался, что ему стыдно за заморозку пенсионных накоплений

06.08.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото fingazeta.ru

Заместитель главы минэконома РФ Алексея Улюкаева Сергей Беляков извинился перед гражданами России за решение заморозить пенсионные накопления 2015 года. Об этом чиновник написал на своей личной странице в Facebook.

«Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», - признался Сергей Беляков. Замминистра напомнил, что ранее было обещано не повторять маневра 2014 года, когда накопительная часть пенсий была перенаправлена в распределительный фонд.

«Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом», - заключил Сергей Беляков.

В комментариях к записи с ним вступила в полемику пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

«Сергей, правительство – это коллективная ответственность. Если очень стыдно – вы знаете, что делать. Если терпимо – вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять», - написала она.

Позже сотрудница аппарата Дмитрия Медведева удалила свои комментарии, но они сохранились в кэше Google.

Как отмечает РБК, за несколько часов до того, как решение о замораживании пенсионных накоплений за 2015 год было принято, Наталья Тимакова заявляла журналистам, что на совещании в правительстве РФ не будет рассматриваться этот вопрос.

После заседания о направлении накопительной части пенсий граждан за 2015 год в распределительный фонд сообщил на официальном сайте минтруда РФ его глава Максим Топилин.

Беляков.jpg

Тимакова.jpg

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ