Минприроды: Саратовец стал виновником лесного пожара у села Воскресенское
04.08.2014, 18:51
Комментарии: 0
Просмотры: 475

В пятницу,1 августа, в районе села Воскресенское произошел лесной пожар. Следствие предполагает, что виноват в этом житель Саратова: от возгорания его машины загорелась трава, а после огонь перешел и на лесные участки.

По информации министерства природных ресурсов и экологии области, 1 августа в 3 километрах от села Воскресенское произошел лесной низовой пожар. Ущерба лесному фонду, по данным чиновников, нанесено не было.

Пожар начался в 13.00 и был полностью ликвидирован к семи часам вечера того же дня. При тушении пожара были задействованы 7 единиц техники и 21 человек личного состава лесничества и МЧС. В ночь с 1 на 2 августа сотрудниками лесничества была организована охрана места возгорания.

По факту возгорания отделом надзорной деятельности по Воскресенскому району начато расследование. Предположительно виновником пожара является житель Саратова: от возгорания его машины загорелась трава, а после огонь перешел и на лесные участки.

Отметим, что это второй лесной пожар, произошедший в регионе с начала этого года. Ранее низовой пожар на площади 303 гектара, из которых 15 пришлись на лесной фонд, в Красноармейском районе.

Ключевые слова: лесной пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ