Роспотребнадзор запретил ввозить украинские фруктовые соки
31.07.2014, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1236

Фото infosmi.net

Роспотребнадзор ввел новый запрет на украинскую продукцию. Как сообщается на официальном сайте ведомства, с 29 июля запрещен ввоз в Россию украинских фруктовых соков, в том числе предназначенных для детского питания.

«Украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на её этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза – «ЕАС», - поясняют чиновники.

Напомним, в течение недели Роспотребнадзор и Россельхознадзор запретили ввозить с Украины консервы, молочные продукты и саженцы. Кроме того, в связи с подписанием Украиной договора об ассоциации с Евросоюзом минэкономразвития РФ подготовил документ о введении ненулевых пошлин на украинские товары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ