Готовить ЛДС «Кристалл» к выступлениям «Автодора» будет «РуссНефть»
30.07.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Фото Роман Пятаков

Реализовывать проект по капитальному ремонту ЛДС «Кристалл» и подготовки его к выступлениям баскетбольного клуба «Автодор» будут на средства нефтяной компании «РуссНефть». Такое решение было озвучено на вчерашней встрече губернатора Валерия Радаева с президентом компании Михаилом Гуцериевым.

Глава региона сообщил о планах по созданию в Ледовом дворце тренировочной площадки для баскетболистов, а также создания условий для проведения соревнований высокого уровня. Для этого необходимо отремонтировать помещения, закупить современное оборудование, включая табло высокого разрешения и покрытие с термоизоляцией.

Как отмечает пресс-служба губернатора Валерий Радаев поблагодарил Михаила Гуцериева за помощь, а «особые слова благодарности были высказаны в адрес первого заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина за оказанное внимание и поддержку в реализации данного проекта».

Напомним, что о планах организовать матчи «Автодора» на площадке «Кристалла» Валерий Радаев сообщил более месяца назад. Причиной такого решения губернатор назвал требования Единой лиги ВТБ по вместимости баскетбольного зала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ