Готовить ЛДС «Кристалл» к выступлениям «Автодора» будет «РуссНефть»

30.07.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото Роман Пятаков

Реализовывать проект по капитальному ремонту ЛДС «Кристалл» и подготовки его к выступлениям баскетбольного клуба «Автодор» будут на средства нефтяной компании «РуссНефть». Такое решение было озвучено на вчерашней встрече губернатора Валерия Радаева с президентом компании Михаилом Гуцериевым.

Глава региона сообщил о планах по созданию в Ледовом дворце тренировочной площадки для баскетболистов, а также создания условий для проведения соревнований высокого уровня. Для этого необходимо отремонтировать помещения, закупить современное оборудование, включая табло высокого разрешения и покрытие с термоизоляцией.

Как отмечает пресс-служба губернатора Валерий Радаев поблагодарил Михаила Гуцериева за помощь, а «особые слова благодарности были высказаны в адрес первого заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина за оказанное внимание и поддержку в реализации данного проекта».

Напомним, что о планах организовать матчи «Автодора» на площадке «Кристалла» Валерий Радаев сообщил более месяца назад. Причиной такого решения губернатор назвал требования Единой лиги ВТБ по вместимости баскетбольного зала.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ