У саратовской консерватории прошел одиночный пикет в память о погибших в московском метро
25.07.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1559

Фото Мария Бунтарская

Вечером 24 июля у консерватории прошел одиночный пикет в память о погибших при крушении поезда в московском метро. Акция была приурочена к девятому дню с момента аварии. Организатором ее выступило общественное движение «Новое поколение». Первоначально планировалось провести мероприятие в другом формате, но администрация города не согласовала проведение массовой акции. Поэтому было принято решение выставить одиночный пикет.

Участник движения «Новое поколение» держал в руках стенд с фотографиями поезда, списком погибших и пострадавших при крушении. Рядом было обустроено место для поминальных свечей, которые саратовцам предлагалось зажечь в память о жертвах аварии.

Напомним, авария в московском метро произошла 15 июля на Арбатско-Покровской линии. При сходе с рельсов трех вагонов погибли 23 человека и более 150 получили ранения. В настоящее время по факту крушения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Из-за произошедшей аварии правительством Москвы был отправлен в отставку руководитель метрополитена Иван Беседин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ