Материал проверки по делу депутата Алексея Красильникова передан в Кировский следственный отдел
21.07.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Прокуратура Кировского района Саратова проверила решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении депутата Балтайского района Алексей Красильникова. Напомним, народного избранника правоохранители обнаружили в неадекватном состоянии в своей машине со шприцем в паху. Согласно официальной информации городского управления МВД, ни в шприце, ни в крови Красильникова наркотиков не обнаружили и отказались возбуждать уголовное дело. 

Как сообщает ИГ «Четвертая власть», областная прокуратура 20 июня отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Материалы проверки направлены в ОП №3 для дополнительной проверки. 2 июля материал был направлен в следственный отдел СУ СКР по Кировскому району Саратова для принятия решения», - пишет издание.

Отметим, сам депутат в разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» не смог прояснить сложившуюся ситуацию.

Как следует из ответа министра по делам территориальных образований Людмилы Жуковской на запрос общественной приемной оппозиции «ПОИСК», «вопросы проверки депутатов на наличие склонностей к девиантному поведению и обсуждение их морального облика не относятся к компетенции министерства».

«Глава Балтайского муниципального района Александр Грунов положительно оценивает деятельность депутата Красильникова как народного избранника. Он отмечает, что Красильников активно участвует в обсуждении принимаемых решений, является членом постоянной комиссии по бюджетной политике и налогам. Также Красильников оказывал помощь избирателям в оплате долга за потребленный природный газ и трудоустройстве», - пишет министр Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ