Правительство РФ хочет избавить от наказания чиновников, не выполняющих обязанностей из-за нехватки бюджетных средств
15.07.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото xxl.ua

В правительстве РФ по поручению главы государства начала работа над проектом закона, который избавит от штрафов за невыполнение своих обязанностей чиновников всех уровней, если будет доказано, что они не сумели выполнить их из-за отсутствия средств в бюджете, сообщает «Независимая газета»

Поправки должны быть внесены в КоАП и в закон об общих принципах организации местного самоуправления. Работу над ними ведет минрегионразвития РФ. Поручение Владимира Путина министерству было дано еще год назад после встречи главы государства с представителями муниципальной власти, которые пожаловались на многочисленные штрафы со стороны контрольных и надзорных органов.

Напомним, в Саратове за злостное невыполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся гражданам был оштрафован бывший сити-менеджер Алексей Прокопенко. Из-за наложенного на него уголовного штрафа он и лишился своей должности в городской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ