Гособвинитель Андрей Склемин прокомментировал приговор по «делу Прокопенко»

25.03.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 897
Старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин
Фото Роман Пятаков

Старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, представляющий государственное обвинение по делу в отношении экс-главы горадминистрации Алексея Прокопенко, осужденного за злостное неисполнение судебных решений, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободны новости» решение Волжского районного суда оглашенное сегодня, 25 марта.

Напомним, что судья Виктор Кучко отменил в апелляционном порядке постановление мирового судьи Елены Ледневой и снизил наказание для Алексея Прокопенко с 200 до 100 тысяч рублей уголовного штрафа.

«Прокуратурой города Саратова будет проверена законность вынесенного и постановленного приговора по делу Алексея Прокопенко. После этого при необходимости будет решен вопрос об обращении с ходатайством к прокурору области Владимиру Степанову, с вопросом о внесении кассационного представления в коллегию Саратовского областного суда», - заявил Склемин.

По его словам, в случае если надзорное ведомство выявит нарушения законодательства РФ, допущенные судом при вынесении приговора бывшему главе администрации Саратова, прокуратура обязательно обжалует такое постановление. Для этого представители гособвинения должны изучить приговор, копии которых им будет вручен в течение трех суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ