«Справедливая Россия» исключила из партии двух человек за противодействие работе Сергея Чечеткина

04.07.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото saratov.spravedlivo.ru

Совет Грачевского отделения партии «Справедливая Россия» исключил из партии Ольгу и Дмитрия Маталовых за поддержку решения совета депутатов Грачевского муниципального образования Петровского района Саратовской области о расторжении контракта с главой администрации МО Сергеем Чечеткиным.

«Чечеткин за полгода работы восстановил уличное освещение в селах. Проведена большая работа по обеспечению надежного водоснабжения в селах, замене водонапорных башен и установке счетчиков автоматического контроля воды. Также администрация занялась водопроводными трубами. Высажено 2500 саженцев хвойных деревьев. Одновременно с этим Сергей Чечеткин взялся за решение одной из главных проблем сельских муниципальных образований – нехватки бюджетных средств», - отмечают в партии. Так, на территории села Асметовка были выявлены 20 бесхозных строений, которые были опечатаны. Объекты планировалось сдавать в аренду, однако неизвестными лицами пломбы были сорваны со всех зданий и продолжился вывоз имущества.

«Противники наведения порядка и нормальной жизни в сельском МО «перетащили» на свою сторону депутатов и 28 июня совет депутатов, без приглашения на заседание Сергея Чечеткина, принял решение расторгнуть с ним контракт», - пояснили в партии. Среди депутатов, проголосовавших за отстранение Чечеткина были и справедливороссы, что, по мнению партии, наносит вред политическим интересам и дискредитирует «Справедливую Россию».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ