«Справедливая Россия» нашла в Петровске двадцать бесхозных объектов

28.04.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 388

В селе Асметовка Петровского района администрация Грачевского муниципального образования совместно с председателем петровского местного отделения партии «Справедливая Россия» обнаружили двадцать бесхозных строений и объектов, в частности зерносклады, кормоцех, ремонтную мастерскую, гаражи, пекарни, телятники, овчарни и другие сельскохозяйственные строения, сообщает пресс-служба партии. Объектами пользуются различные индивидуальные предприниматели, фермерские хозяйства и ООО, не перечисляя средств за аренду площадей в бюджет района.

По заявлению комиссии, возглавляемой Сергеем Чечеткиным, Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Саратовской области опечатало обнаруженные строения.

«По истечении одного года, если не найдется собственник данных объектов и строений, администрация Грачевского МО обратится в суд с исковым заявлением о признании права собственности данных строений и объектов за собой. После чего они будут проданы или сданы в аренду, что приведет к увеличению доходной части местного бюджета», - поясняют в партии. По мнению Сергея Чечеткина, такую работу необходимо провести во многих муниципальных образованиях, что в будущем увеличит доходы муниципальных бюджетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ