«Справедливая Россия» нашла в Петровске двадцать бесхозных объектов

28.04.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 398

В селе Асметовка Петровского района администрация Грачевского муниципального образования совместно с председателем петровского местного отделения партии «Справедливая Россия» обнаружили двадцать бесхозных строений и объектов, в частности зерносклады, кормоцех, ремонтную мастерскую, гаражи, пекарни, телятники, овчарни и другие сельскохозяйственные строения, сообщает пресс-служба партии. Объектами пользуются различные индивидуальные предприниматели, фермерские хозяйства и ООО, не перечисляя средств за аренду площадей в бюджет района.

По заявлению комиссии, возглавляемой Сергеем Чечеткиным, Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Саратовской области опечатало обнаруженные строения.

«По истечении одного года, если не найдется собственник данных объектов и строений, администрация Грачевского МО обратится в суд с исковым заявлением о признании права собственности данных строений и объектов за собой. После чего они будут проданы или сданы в аренду, что приведет к увеличению доходной части местного бюджета», - поясняют в партии. По мнению Сергея Чечеткина, такую работу необходимо провести во многих муниципальных образованиях, что в будущем увеличит доходы муниципальных бюджетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ