Под амнистию в Саратовской области попали 420 человек
27.06.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото gazeta-rvs.ru

В Саратовской области завершено исполнение постановления Госдумы РФ об амнистии заключенных в честь 20-летия Конституции РФ.

Напомним, решение об освобождении от уголовной ответственности отдельных категорий граждан было принято в декабре прошлого года. В число амнистированных среди прочих попала подозреваемая по делу о взрыве на вольской металлобазе, в результате которого погиб человек.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФСИН, всего амнистия затронула 420 осужденных региона, из которых только 19 человек находились в местах лишения свободы.

В частности, ответственности за совершенные преступления избежали осужденные на сроки до пяти лет включительно и совершившие преступление впервые (четыре человека из которых два несовершеннолетних, одна мать несовершеннолетнего ребенка, один пенсионер), осужденные по статьям о массовых беспорядках, хулиганстве и нарушении ПДД (127 человек, в том числе 4 заключенных), отдельные категории преступников, наказание для которых не было связано с лишением свободы (277 человек), а также лица, освобожденные в связи с прекращением уголовных дел (12 человек).

Ключевые слова: УФСИН, амнистия, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ