Под амнистию в Саратовской области попали 420 человек

27.06.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото gazeta-rvs.ru

В Саратовской области завершено исполнение постановления Госдумы РФ об амнистии заключенных в честь 20-летия Конституции РФ.

Напомним, решение об освобождении от уголовной ответственности отдельных категорий граждан было принято в декабре прошлого года. В число амнистированных среди прочих попала подозреваемая по делу о взрыве на вольской металлобазе, в результате которого погиб человек.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФСИН, всего амнистия затронула 420 осужденных региона, из которых только 19 человек находились в местах лишения свободы.

В частности, ответственности за совершенные преступления избежали осужденные на сроки до пяти лет включительно и совершившие преступление впервые (четыре человека из которых два несовершеннолетних, одна мать несовершеннолетнего ребенка, один пенсионер), осужденные по статьям о массовых беспорядках, хулиганстве и нарушении ПДД (127 человек, в том числе 4 заключенных), отдельные категории преступников, наказание для которых не было связано с лишением свободы (277 человек), а также лица, освобожденные в связи с прекращением уголовных дел (12 человек).

Ключевые слова: УФСИН, амнистия, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ