Перед судом предстанут 18 членов группировки, создавшей в области сеть игорных клубов
26.06.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото omskregion.info

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области завершил расследование дела о преступной группировке, занимавшейся организацией игровых клубов, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Всего перед судом предстанет 18 граждан, обвиняемых в незаконной организации азартных игр, нарушении авторских прав, организации преступного сообщества и участии в его деятельности.

Как полагает следствие, в марте-апреле 2011 года в Саратовской области действовала ОПГ, организовавшая целую сеть игорных клубов. Общий доход от незаконной деятельности составил более ста миллионов рублей.

Ранее по тому же делу была осуждена к условному сроку заключения некая Мария Хохлова, в ходе рассмотрения дела активно сотрудничавшая со следствием, а также сотрудник отдела полиции №5 Сергей Петров, сообщавший членам ОПГ о готовящихся полицейских рейдах по выявлению игорных заведений. Суд приговорил экс-сотрудника правоохранительных органов к трем годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ