Перед судом предстанут 18 членов группировки, создавшей в области сеть игорных клубов

26.06.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото omskregion.info

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области завершил расследование дела о преступной группировке, занимавшейся организацией игровых клубов, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Всего перед судом предстанет 18 граждан, обвиняемых в незаконной организации азартных игр, нарушении авторских прав, организации преступного сообщества и участии в его деятельности.

Как полагает следствие, в марте-апреле 2011 года в Саратовской области действовала ОПГ, организовавшая целую сеть игорных клубов. Общий доход от незаконной деятельности составил более ста миллионов рублей.

Ранее по тому же делу была осуждена к условному сроку заключения некая Мария Хохлова, в ходе рассмотрения дела активно сотрудничавшая со следствием, а также сотрудник отдела полиции №5 Сергей Петров, сообщавший членам ОПГ о готовящихся полицейских рейдах по выявлению игорных заведений. Суд приговорил экс-сотрудника правоохранительных органов к трем годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ