Наркодилера, остановленного под Ртищево с большой партией героина, приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима

19.06.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Ртищеве вынесен приговор 45-летнему наркодилеру, провозившему в регион героин из Московской области. Напомним, в начале года сотрудники УФСКН и ГИБДД провели спецоперацию, в ходе которой у пассажира остановленной на трассе под Ртищево иномарки изъяли более 360 граммов тяжелого наркотика, предназначавшихся для дальнейшего распространения. На следующий день на том же посту был остановлен автомобиль, у водителя и пассажира которого также изъяли героин в особо крупных размерах.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, первого наркодилера приговорили к трем годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. О наказании для других торговцев героином не сообщается.

В то же время наркополицейские информируют, что к семи годам в колонии строгого режима приговорены 37-летний и 39-летний саратовцы, ранее уже судимые за незаконный оборот наркотиков, но решившие продолжить преступную деятельность и привезшие в Саратов из Москвы около 270 граммов героина для перепродажи.

Еще один ранее судимый по статье о наркотиках саратовец получил восемь лет колонии строгого режима после того, как был задержан с 116 граммами героина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ