Наркодилера, остановленного под Ртищево с большой партией героина, приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима
19.06.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Ртищеве вынесен приговор 45-летнему наркодилеру, провозившему в регион героин из Московской области. Напомним, в начале года сотрудники УФСКН и ГИБДД провели спецоперацию, в ходе которой у пассажира остановленной на трассе под Ртищево иномарки изъяли более 360 граммов тяжелого наркотика, предназначавшихся для дальнейшего распространения. На следующий день на том же посту был остановлен автомобиль, у водителя и пассажира которого также изъяли героин в особо крупных размерах.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, первого наркодилера приговорили к трем годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. О наказании для других торговцев героином не сообщается.

В то же время наркополицейские информируют, что к семи годам в колонии строгого режима приговорены 37-летний и 39-летний саратовцы, ранее уже судимые за незаконный оборот наркотиков, но решившие продолжить преступную деятельность и привезшие в Саратов из Москвы около 270 граммов героина для перепродажи.

Еще один ранее судимый по статье о наркотиках саратовец получил восемь лет колонии строгого режима после того, как был задержан с 116 граммами героина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ