Областное УФСКН ликвидировало банду наркодилеров, торговавших героином в Саратове

17.01.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники областного управления Госнаркоконтроля ликвидировали группу наркодилеров, торговавших героином. При отработке оперативной информации правоохранители узнали, что из Московской области в наш регион на автомобилях доставляются мелкооптовые партии наркотика. Также было установлено, что в январе преступники собираются в очередной раз везти «товар».

На посту ГИБДД около города Ртищево во время спецоперации 10 января остановили иномарку. У 28-летнего водителя машины изъяли около 40 условных доз героина. Пассажир автомобиля в кармане дубленки также вез пакет с 30 свертками наркотика общей массой более 363 граммов. Более семи тысяч доз героина предназначались для последующего сбыта.

На следующий день на том же посту полицейские остановили машину, у 45-летнего водителя которой в куртке находились 80 условных доз героина. Пассажир машины, 32-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков мужчина, вез свертки с героином общей массой более 143 граммов.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ