Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Луганской области. Погиб журналист
17.06.2014, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото nocache.radiovesti.ru

В Луганской области в районе поселка Металлист попала под минометный обстрел съемочная группа ВГТРК, сообщает ИТАР-ТАСС. Журналист Игорь Корнелюк был тяжело ранен и скончался в больнице. По имеющимся данным, обстрел вела нацгвардия Украины.

О гибели Антона Волошина заявил корреспонденту РБК премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин. По его словам, Антона Волошина не могут найти среди раненых и скорее всего, он убит.

Погибшему Игорю Корнелюку было 37 лет. В России у него осталась жена и 7-летняя дочь. ВГТРК приносит соболезнования семье и близким своего сотрудника.

Напомним, в ходе боестолкновений между ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик с украинской армией произошло уже несколько инцидентов с журналистами из России. Так, дважды задерживались съемочные группы телеканала «Звезда». Арест журналистов LifeNews украинскими силовиками потребовал личного вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова. В Мариуполе 9 мая при обстреле получил ранение журналист телекомпании RT Федор Завалейков. Журналист из США Саймон Островский был, по собственному признанию самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, взят последним в заложники, но впоследствии освобожден.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ