Журналисты нашли долги у депутатов Госдумы от Саратовской области и полпреда президента в Приволжском округе
10.06.2014, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото el-rb.ru

Сотрудники информагентства «РосБизнесКонсалтинг» провели мониторинг открытого банка данных Федеральной службы судебных приставов и выяснили, кто из депутатов Госдумы и крупных федеральных чиновников имеет больше всего не оплаченных долгов.

На первом месте оказался депутат-справоросс Олег Михеев, чей долг по кредитам и госпошлинам превысил 5 миллионов рублей. Чуть более 4 миллионов рублей не выплатил сенатор от Татарстана Вагиз Мингазов. Больше никто из федеральных депутатов и чиновников не имеет миллионных долгов.

От Саратовской области в списке должников оказались полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, депутат Госдумы от «Единой России» Василий Максимов и депутат-коммунист Ольга Алимова. Размеры долга представителей региона невелики. Михаил Бабич должен выплатить 984 рубля госпошлины, Василий Максимов задолжал ГИБДД полторы тысячи рублей штрафа, Ольга Алимова должна автоинспекции 1,3 тысячи рублей.

Отметим, что ранее глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявлял, что отдельные российские сенаторы имеют долги, превышающие миллиард рублей. В Саратовской области судебные приставы по-прежнему имеют претензии к депутату областной думы Александру Гайдуку. Долги регионального парламентария были обнаружены журналистами в банке данных областного управления ФССП больше года назад.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ