Главный судебный пристав рассказал о сенаторах с миллиардными долгами

29.05.2014, 10:36
Комментарии: 1
Просмотры: 712

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков вчера, 28 мая, заявил, что некоторые члены Совета Федерации имеют долги более миллиарда рублей. Об этом сообщает Интерфакс.

«У нас есть члены Совета Федерации, которые имеют миллиардные долги», — заявил он на заседании Общественного совета при ФССП, не назвав высокопоставленных должников пофамильно.

«Как можно собирать с людей коммунальные долги, если должником является вице-мэр этого города?» - задается вопросом главный судебный пристав. Он также рассказал о гражданине, «висевшем» в базе должников», так как тот должен был сотню миллионов рублей, «и при этом баллотировался на должность мэра крупного города».

Отметим, что в Банке данных исполнительных производств ФССП нет упоминаний о саратовских сенаторах Людмиле Боковой и Михаиле Исаеве. Однако должником по-прежнему является депутат областной думы Александр Гайдук.

Ранее о том, что в Саратовской области среди должников по уплате за жилищно-коммунальные услуги много чиновников, полицейских и сотрудников прокуратуры, заявлял замдиректора ОАО «ВоТГК» Александр Урекин.

«Есть у нас большое количество государственных служащих, которые тоже не платят. Просто диву даешься, сколько у них долгов. До 300-500 тысяч доходит у госслужащих, сотрудников администраций, полицейских, пожарников, всех без исключения», - подчеркнул Урекин.

В то же время председатель саратовского ЖСК «Радио» Лев Каргальский предложил выселять неплательщиков из жилья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ