Владимира Путина не пригласили на переговоры «большой семерки» в Брюссель
04.06.2014, 12:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1058

Фото newsru.com

Сегодня, 4 июля, в Брюсселе начался двухдневный саммит G7, который проводится вместо встречи «большой восьмерки» в Сочи. Напомним, встреча глав государств в Сочи была отменена после принятия Крыма в состав России.

Как пишет NEWSru.com, президент Владимир Путин не приглашен на встречу, но в то же время в ней примет участие президент США Барак Обама. В рамках саммита планируется обсудить кризис на Украине, отношения с Россией, а также внешнюю экономику, торговлю и энергетическую безопасность.

На этой же неделе Владимир Путин планирует провести двусторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом в рамках церемонии празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, которая состоится 6 июня. Как пишет «Интерфакс», со ссылкой на дипломатические источники, «чтобы Россия вернулась в «восьмерку», от нее ожидают корректного сотрудничества с Украиной и содействия снижению напряженности в этой стране».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ