СМИ: Лидеры европейских стран отказываются сидеть рядом с Владимиром Путиным

28.05.2014, 16:14
Комментарии: 13
Просмотры: 4219

Фото unian.net

Главы европейских государств отказываются сидеть рядом с президентом России Владимиром Путиным на праздновании семидесятой годовщины высадки союзников в Нормандии, которая состоится 6 июня, сообщает немецкое издание Bild. По данным СМИ, о том, что не желают оказаться рядом с Путиным, уже дали понять президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II. Также дистанцироваться от президента России планирует федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

«Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия», - говорится в статье Bild.

Как пишет NEWSru.com, по данным помощника президента РФ Юрия Ушакова во время двухдневного визита у Путина запланирована лишь одна встреча - с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже в Елисейском дворце. В то же время госдепартамент США заявил о планируемой встрече Барака Обамы с новым избранным лидером Украины Петром Порошенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1400
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ