СМИ: Лидеры европейских стран отказываются сидеть рядом с Владимиром Путиным

28.05.2014, 16:14
Комментарии: 13
Просмотры: 4206

Фото unian.net

Главы европейских государств отказываются сидеть рядом с президентом России Владимиром Путиным на праздновании семидесятой годовщины высадки союзников в Нормандии, которая состоится 6 июня, сообщает немецкое издание Bild. По данным СМИ, о том, что не желают оказаться рядом с Путиным, уже дали понять президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II. Также дистанцироваться от президента России планирует федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

«Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия», - говорится в статье Bild.

Как пишет NEWSru.com, по данным помощника президента РФ Юрия Ушакова во время двухдневного визита у Путина запланирована лишь одна встреча - с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже в Елисейском дворце. В то же время госдепартамент США заявил о планируемой встрече Барака Обамы с новым избранным лидером Украины Петром Порошенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ