После публикации ИА «Свободные новости» городским медработникам рассказали о медицинской этике

03.06.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Городской комитет здравоохранения отреагировал на публикацию ИА «Свободные новости» по поводу хамства сотрудников городской поликлиники №7.

В частности, как говорится в официальном ответе за подписью председателя комитета Игоря Молчанова, комитет провел служебную проверку деятельности лечебного учреждения. Поводом для проверки стал блог корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина «Аллергия на хамство», в котором корреспондент поделился впечатлениями от посещения поликлиники.

Как сообщает Игорь Молчанов, по итогам проверки с сотрудников поликлиники взяты письменные объяснения, регистратору за нарушения порядка направления на прием вынесено дисциплинарное взыскание, а вот с врачом-дерматологом пообщаться не удалось, так как она является сотрудником ГУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер».

Кроме того, с сотрудниками регистратуры провели совещание по соблюдению медицинской этики, где им указали на недопустимость подобных нарушений. Корреспондента ИА «Свободные новости» приглашают в поликлинику для проведения повторного осмотра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ