Транспортное управление Саратовской области планирует нанять вертолет с биотуалетом
03.06.2014, 11:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1190

Фото poletim.net

Саратовское областное транспортное управление объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика, который предоставит ведомству воздушное судно для авиаперевозок.

Согласно техзаданию, судно должно иметь экипаж не больше трех человек и перевозить не менее 11 человек. Кроме того, в наличии в вертолете должны присутствовать большие поворотные кресла не менее двух, столик, диваны на 9 мест, тумбочки не менее трех, гардероб, одно откидное кресло и биотуалет.

Базировать транспортное средство планируется на аэродроме «Саратов Центральный». В контракте сказано, что воздушное судно «должно быть подано заправленным топливом в количестве, обеспечивающим возможность оказания услуг в объеме не менее 3,5 летных часов без дозаправки». При этом час полета, согласно расчетам транспортного управления, оценивается в сто тысяч 182 рубля.  Общая максимальная цена контракта - 1,55 миллиона рублей.

Заявки на участие принимаются до 11 июня, перевозчик будет определен 16 июня.

Отметим, 24 марта на сайте «Госзакупки» государственное учреждение Саратовской области «Транспортное управление» объявляло аналогичный электронный аукцион по поиску подрядчика на перевозку пассажиров авиатранспортом. Начальная цена аукциона составляла - 1,95 миллиона рублей. Источником финансирования назывались «средства от приносящей доход деятельности». Согласно протоколам, только одна компания подала заявку на участие в аукционе, которая и была одобрена. Подрядчиком стало ООО Авиапредприятие «Газпром авиа».

Ключевые слова: Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ