Транспортное управление Саратовской области ищет самолет

24.03.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото gizmodo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 марта, на сайте «Госзакупки» государственное учреждение Саратовской области «Транспортное управление» объявило электронный аукцион по поиску подрядчика на перевозку пассажиров авиатранспортом. Начальная цена аукциона - 1,95 миллиона рублей. Источником финансирования названы «средства от приносящей доход деятельности». По данным документации, требуемый лайнер должен перевозить не менее 11 человек, иметь взлетную массы не менее 12 тонн и крейсерскую скорость не менее 180 километров в час. При этом, в самолете должно быть 2 пассажирских салона, разделенных перегородкой. В первом располагаются большие комфортабельные кресла не менее четырех штук, а также столики не менее двух штук. Во втором салоне необходимо наличие комфортабельных кресел не менее семи штук. При расчете цены контракта транспортное управление воспользовалось данными трех компаний, минимальная предложенная стоимость одного летного часа — 84163,99 рубля (исполнитель №2), максимальная — 116200 рублей (исполнитель №3). В результате за расчетную стоимость для аукциона ведомством было использовано предложение исполнителя №1, который предложил оказывать летные услуги за 100182 рубля в час. Также, в условиях контракта сказано, что перевозки будут осуществляться до 30 июня.

«Заявка на каждый полет подается заказчиком в письменном виде не позднее, чем за 3 суток до выполнения полета, при полетах в закрытые зоны – не позднее, чем за 7 суток», - поясняется в документе. Однако, при чрезвычайных ситуациях и срочной производственной необходимости заявка на полет может подаваться в день вылета. При этом, условиями договора предусмотрены штрафы за неисполнение условий контракта. Для исполнителя в размере 5% от цены договора (97,5 тысячи рублей), а для заказчика в размере 2% от цены договора (39 тысяч рублей).

Заявки на участие в аукционе принимаются до 1 апреля. Аукцион состоится 7 апреля.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Госзакупки, самолет
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ