Транспортное управление Саратовской области ищет самолет

24.03.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото gizmodo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 марта, на сайте «Госзакупки» государственное учреждение Саратовской области «Транспортное управление» объявило электронный аукцион по поиску подрядчика на перевозку пассажиров авиатранспортом. Начальная цена аукциона - 1,95 миллиона рублей. Источником финансирования названы «средства от приносящей доход деятельности». По данным документации, требуемый лайнер должен перевозить не менее 11 человек, иметь взлетную массы не менее 12 тонн и крейсерскую скорость не менее 180 километров в час. При этом, в самолете должно быть 2 пассажирских салона, разделенных перегородкой. В первом располагаются большие комфортабельные кресла не менее четырех штук, а также столики не менее двух штук. Во втором салоне необходимо наличие комфортабельных кресел не менее семи штук. При расчете цены контракта транспортное управление воспользовалось данными трех компаний, минимальная предложенная стоимость одного летного часа — 84163,99 рубля (исполнитель №2), максимальная — 116200 рублей (исполнитель №3). В результате за расчетную стоимость для аукциона ведомством было использовано предложение исполнителя №1, который предложил оказывать летные услуги за 100182 рубля в час. Также, в условиях контракта сказано, что перевозки будут осуществляться до 30 июня.

«Заявка на каждый полет подается заказчиком в письменном виде не позднее, чем за 3 суток до выполнения полета, при полетах в закрытые зоны – не позднее, чем за 7 суток», - поясняется в документе. Однако, при чрезвычайных ситуациях и срочной производственной необходимости заявка на полет может подаваться в день вылета. При этом, условиями договора предусмотрены штрафы за неисполнение условий контракта. Для исполнителя в размере 5% от цены договора (97,5 тысячи рублей), а для заказчика в размере 2% от цены договора (39 тысяч рублей).

Заявки на участие в аукционе принимаются до 1 апреля. Аукцион состоится 7 апреля.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Госзакупки, самолет
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3572
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ