Конкурс конкурсов Собиновского фестиваля выиграла вокалистка из Челябинска
02.06.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Фото Татьяна Райс

Вчера, 1 июня, состоялся второй тур Конкурса конкурсов вокалистов Собиновского фестиваля. Первую премию фестиваля получила меццо-сопрано из Челябинска Анастасия Лепешинская. Вторую премию жюри присудило московскому тенору Олегу Полпудину, третью - колоратурному сопрано Диляре Идрисовой из Уфы.

Называя победителей, художественный руководитель театра оперы и балета Юрий Кочнев особо подчеркнул, что для членов жюри все три призера «находятся приблизительно на одном уровне», поэтому распределить места было сложно.

Диплом первой степени получила москвичка Екатерина Конничева, приехавшая в Саратов вместо отказавшегося от участия в конкурсе киевлянина Валентина Дытюка. Диплом второй степени был присужден басу Женисбеку Пиязову из Узбекистана. Он же выиграл приз зрительских симпатий - поездку в Берлинскую оперу.  Диплом третьей степени получил баритон из Монголии Бадрал Чулуунбаатар.

Ключевые слова: Собиновский фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ