Из-за госдепа Александра Хинштейна Аэрофлот задержал рейс в Минеральные Воды
31.05.2014, 15:10
Комментарии: 3
Просмотры: 1966

Фото top.rbc.ru

В пятницу, 29 мая, был задержан рейс «Аэрофлота» Москва-Минеральные Воды, вылетавший из аэропорта Шереметьево. Причиной задержки стал конфликт депутата Государственной думы Александра Хинштейна с бортпроводниками рейса, сообщает Slon.

«Как утверждают очевидцы, парламентарий ссорился с бортпроводниками, отказывался садиться и пристегиваться, в результате экипаж был вынужден вызвать полицию в Шереметьево», - пишет издание. На место прибыли сотрудники линейного отдела УТ МВД и провели опрос участников конфликта. Собранные материалы будут переданы в прокуратуру после изучения следователями.

Позднее Хинштейн написал в своем твиттере, что конфликт с «Аэрофлотом» исчерпан.

Напомним, 8 октября депутата Государственной думы Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва. Их вывели из самолета сотрудники полиции после того, как они устроили скандал персоналу, задержав вылет на полтора часа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ