Помощник госдепа Андрея Исаева уволился после дебоша в самолете

09.10.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото severinfo.ru

Вчера вечером, 8 октября, депутата Государственной думы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва, пишет «NEWSru.com». Их вывели из самолета сотрудники полициипосле того, как они устроили скандал персоналу, задержав вылет на полтора часа. Об этом сообщил заместитель гендиректора социальной сети «ВКонтакте» Илья Перекопский.

«Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту. Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы, в первую очередь, должны начинать с себя. Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется», - прокомментировал инцидент секретарь генсовета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По словам самого госдепа, которые приводит РИА Новости, его никто не задерживал, а самолет он покинул из-за помощника, который был оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Также Исаев отметил, что помощник подал заявление об уходе.

Предыдущий скандал, связанный с именем госдепа Исаева, случился вокруг статьи в газете «Московский комсомолец», в которой госдепа от «Единой России» Ольгу Баталину и двух её коллег обвинили в «политической проституции». Исаев обвинил издание в оскорблении депутатов, однако коллегия по жалобам на прессу не нашла в ней оскорблений и нарушений норм журналистской этики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ