Фото задержанных после матча фанатов «Сокола» сличают с фотороботами преступников
30.05.2014, 23:20
Комментарии: 7
Просмотры: 2368

Фото Денис Юлин

Сегодня после матча саратовского футбольного клуба «Сокол» с рязанской «Звездой» полицейские задержали нескольких фанатов прямо на стадионе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский, который сам оказался среди задержанных.

По его словам, поводом для задержания фанатов стали файеры, зажженные ими на трибуне в концовке матча. Как пояснил Лимановский, полицейские задерживали «тех, кто под руку попался», а не тех, кто зажигал пиротехнические изделия.

Активист пояснил, что после матча он направился в Кировский РОВД, чтобы выяснить, что произошло с задержанными фанатами, где тоже оказался задержан. «Я подошел к Степану Никитину (начальник ЦИАЗ УМВД по городу Саратову - прим. ред.) и попросил представиться и объяснить, на каком основании задержали фанатов. Он не представился, но в ответ позвал своих сотрудников и меня тоже задержали под предлогом того, что якобы видели меня на фан-секторе. У меня откатали пальцы, а сейчас мою фотографию сверяют с фотороботами всех преступников», - рассказал Лимановский.

Он также отметил, что внутри отдела полиции также находились около семи фанатов, пятеро из которых задержали за беспорядки, одного - за то, что курил на стадионе, и еще одного - за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Лимановский сообщил, что некоторые из задержанных - несовершеннолетние и в отдел уже прибыли их родители. Часть задержанных позже отпустили, остальные по-прежнему находятся в участке.

В предпоследнем матче сезона «Сокол» обыграл рязанскую «Звезду» со счетом 3:0. Напомним, саратовский футбольный клуб досрочно стал чемпионом зоны Центр второго дивизиона и вышел в Футбольную национальную лигу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ