Глава Ассоциации городов Поволжья Дмитрий Азаров назвал Дениса Фадеева вице-губернатором Самарской области
30.05.2014, 15:44
Комментарии: 4
Просмотры: 1022

Фото Роман Пятаков

В эти минуты в Поволжском институте управления им. П.А. Столыпина РАНХи ГС проходит заседание правления Ассоциации городов Поволжья. В конференц-зале вуза собрались представители сразу нескольких крупных муниципальных образований ПФО, таких как Казань, Самара, Нижний Новгород, Пенза, Ульяновск, Чебоксары, Киров, Волгоград, Астрахань и других. Делегаты планируют рассмотреть вопросы гуманитарного сотрудничества и культурного обмена между городами, входящими в ассоциацию, а также меры, направленные на укрепление межнационального и межконфессионального согласия.

«У нас имеются здесь сегодня представители всех городов, и я хотел бы вас всех поблагодарить за участие в нашем заседании. Конечно же, я хочу поблагодарить, в первую очередь, хозяев, Олег Васильевич (глава Саратова Олег Грищенко – прим.ред.), вас, за теплый прием и интересные экскурсии», – обратился к присутствующим глава Ассоциации городов Поволжья, глава Самары Дмитрий Азаров.

После этого гость перешел к представлению VIP-персон, собравшихся на заседание АГП. В это список попала главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина, и вице-губернатор Денис Фадеев. При этом руководитель Ассоциации перепутал должность последнего, назвав его вице-губернатором Самарской области.

Напомним, в своем обращении к жителям глава Саратовской области Валерий Радаев подчеркивал, что «Саратов не должны путать с Самарой или Саранском».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ