Обращение губернатора к жителям. У здания филармонии идет противостояние пикетчиков
27.05.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2165

Фото Роман Пятаков

В эти минут напротив здания филармонии, в котором губернатор Валерий Радаев зачитывает свое обращение к жителям области, идет противостояние между двумя группами пикетчиков.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, после того, как сотрудники полиции задержали коммуниста Дмитрия Сорокина, требовавшего отставки главы региона, у входа в здание филармонии появились некие молодые люди, представляющиеся «просто гражданами». Один из них организовал одиночный пикет с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!».

Представители КПРФ, находящиеся там же, обратились к многочисленным сотрудникам полиции, охраняющим порядок в районе филармонии. По мнению коммунистов, именно для того, чтобы помешать им, сейчас у филармонии устроили одиночные пикеты «специально выставленные люди», которых не могут задержать полицейские. В то же время, как только КПРФ выдвинет свои требования отставки Валерия Радаева, правоохранители обратят на них внимание.

После просьбы коммунистов, «простого гражданина» полицейские отвели в сторону для дачи пояснений, но его место тут же занял другой молодой человек, взявший тот же плакат.

Стоит отметить, что член КПРФ Дмитрий Сорокин сейчас продолжает давать объяснения правоохранителям в передвижном пункте полиции у входа на стадион «Динамо». Его однопартийцы Александр Анидалов и Николай Бондаренко остались у филармонии, где, кроме того, продолжают нести службу сотрудники полиции, в частности, начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин, а также патрули ГИБДД.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ