Коммуниста, проводившего пикет с требованием отставки губернатора перед саратовской филармонией, задержали полицейские

27.05.2014, 09:39
Комментарии: 3
Просмотры: 2569

Сегодня, 27 мая, активист КПРФ Дмитрий Сорокин проводил одиночный пикет у саратовской филармонии с требованием отставки губернатора региона Валерия Радаева.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, коммунист стоял у здания, где через полчаса глава региона впервые огласит свое обращение к населению Саратовской области, с плакатом «Губернатора в отставку». За его спиной находились плакаты с надписями «Радаев! Повышение платы за проезд до 18 рублей – забота о саратовцах?», «Радаев! Саратовщина – область без дорог?».

Сотрудники полиции задержали активиста и препроводили его в ближайший передвижной пункт полиции, при этом Сорокин громко выкрикивал: «Губернатора в отставку», «Саратов - концлагерь, Радаев - начальник ГУЛАГа!». Полицейские также забрали плакаты Сорокина, чему пытался препятствовать первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов.

Отметим, что вчера коммунисты провели аналогичные пикеты в Саратове и нескольких райцентрах области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ