Данные камеры видеонаблюдения: автомобиль Елены Сергун поджег мужчина в маске
16.05.2014, 13:24
Комментарии: 2
Просмотры: 1083

Автомобиль саратовского адвоката Елены Сергун сгорел в результате умышленного поджога. К такому выводу пришли сотрудники полиции, ознакомившись с записями расположенных рядом с местом происшествия камер видеонаблюдения. Данные камер публикует ИГ «Четвертая власть».

Как видно из кадров видеозаписи, некий мужчина в маске ожидает рядом с автомобилем какое-то время, а затем быстро пробегает мимо него, поджигая.

Как сообщила журналистам сама Сергун, ознакомившись с записями с камер, она заметила, что в преступлении участвовали двое мужчин: один предположительно налил что-то на крышу автомобиля, а второй поджег жидкость. При этом никого из преступников потерпевшая не узнала.

Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело. Всех, кому что-либо известно о преступлении, просят обращаться в отдел полиции по Октябрьскому району или звонить по телефонам: 20-09-23, 20-26-28, 20-19-17 или 02.

Напомним, ранее Елена Сергун называла в числе своих «реальных врагов» начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина и его заместителя Сергея Полтанова.

Видео
Ключевые слова: Елена Сергун, поджог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ