Адвокат - владелица сгоревшей Audi A5 считает своим «реальным врагом» главу ГУ МВД Сергея Аренина

14.05.2014, 14:22
Комментарии: 5
Просмотры: 2486

Адвокат Елена Сергун, чей автомобиль Audi A5 Coupe сгорел сегодня утром на улице Серова Саратова, огласила фамилии своих «реальных врагов». К числу таких людей она отнесла и руководителя регионального ГУ МВД Сергея Аренина.

«Пока я могу сказать только одно: сейчас однозначно утверждать, что это был поджог, я, естественно, не могу, ведь я не эксперт. Думаю, что соответствующее заключение даст эксперт, и поэтому, наверное, рано говорить о причинах возгорания. Единственное, о чем я могу сказать, что всегда ставлю автомобиль на этом месте, это общеизвестно, да и мой офис расположен рядом», - заявила Елена Сергун.

По словам адвоката, дела, в которых она принимает участие, способствуют появлению врагов. К «реальным врагам» пострадавшая относит высокопоставленных офицеров МВД России.

«Я отношу к этому числу людей, высокопоставленных сотрудников нашей местной региональной структуры господина Аренина и Полтанова (заместитель начальника ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Полтанов - ред.). Об этом я честно сказала сотрудникам полиции. Я, конечно, далека от того, чтобы предполагать, что эти господа лично ходят и поджигают машины, но я не настолько ценю их моральные, деловые и профессиональные качества, чтобы полностью исключить версию поджога в данной ситуации», - сказала Сергун.

Юрист также подчеркнула, в последнее время «складывается странная ситуация» с людьми, которые «в том или ином виде причастны» к уголовному делу Марины Шуляк. «То у нас «Сенной рынок» сгорел, то у меня - машина», - пояснила она.

В заключение Елена Сергун отметила, что оснований считать причиной пожара неисправность автомобиля у неё нет.

«У машины пробег меньше 18 тысяч километров, я её покупала в салоне, ей хоть и четыре года, но все технические осмотры я прошла», - рассказала собеседница.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ