Адвокат - владелица сгоревшей Audi A5 считает своим «реальным врагом» главу ГУ МВД Сергея Аренина

14.05.2014, 14:22
Комментарии: 5
Просмотры: 2637

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат Елена Сергун, чей автомобиль Audi A5 Coupe сгорел сегодня утром на улице Серова Саратова, огласила фамилии своих «реальных врагов». К числу таких людей она отнесла и руководителя регионального ГУ МВД Сергея Аренина.

«Пока я могу сказать только одно: сейчас однозначно утверждать, что это был поджог, я, естественно, не могу, ведь я не эксперт. Думаю, что соответствующее заключение даст эксперт, и поэтому, наверное, рано говорить о причинах возгорания. Единственное, о чем я могу сказать, что всегда ставлю автомобиль на этом месте, это общеизвестно, да и мой офис расположен рядом», - заявила Елена Сергун.

По словам адвоката, дела, в которых она принимает участие, способствуют появлению врагов. К «реальным врагам» пострадавшая относит высокопоставленных офицеров МВД России.

«Я отношу к этому числу людей, высокопоставленных сотрудников нашей местной региональной структуры господина Аренина и Полтанова (заместитель начальника ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Полтанов - ред.). Об этом я честно сказала сотрудникам полиции. Я, конечно, далека от того, чтобы предполагать, что эти господа лично ходят и поджигают машины, но я не настолько ценю их моральные, деловые и профессиональные качества, чтобы полностью исключить версию поджога в данной ситуации», - сказала Сергун.

Юрист также подчеркнула, в последнее время «складывается странная ситуация» с людьми, которые «в том или ином виде причастны» к уголовному делу Марины Шуляк. «То у нас «Сенной рынок» сгорел, то у меня - машина», - пояснила она.

В заключение Елена Сергун отметила, что оснований считать причиной пожара неисправность автомобиля у неё нет.

«У машины пробег меньше 18 тысяч километров, я её покупала в салоне, ей хоть и четыре года, но все технические осмотры я прошла», - рассказала собеседница.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ