Митинг в поддержку Донбасса: Общественник предрекает России украинский сценарий «в мельчайших подробностях»

12.05.2014, 09:47
Комментарии: 1
Просмотры: 1358

Фото Роман Пятаков

В минувшее воскресенье, 11 мая, в Саратове состоялся митинг в поддержку жителей Донбасса. Высказать свою позицию по этому вопросу у памятника Чернышевскому собрались около четырех десятков человек, представляющие различные общественные течения. Организатором акции выступило реготделение «Союза добровольцев России». Помимо «СДР», в митинге также приняли участие представители организаций «Суть Времени», «Политика 64» и «Поделись добром».

После того, как основная масса участников митинга зажгла свечи в память о погибших в результате противостояния () на Украине, перед присутствующими выступил активист Алексей Банников. Он сообщил, что сейчас необходимо выразить благодарность всем жителям Юго-Востока Украины, пожелавшим не мириться с «коричневой чумой».

«Сегодня в этих областях проходит референдум по независимости от новой коричневой Украины - Украины победившего фашизма и шовинизма. В Киеве при поддержке США путем вооруженного захвата к власти пришла банда американских ставленников и сектантов, гомосексуалистов и фашистов. СМИ Украины находятся под полным контролем и прямым управлением со стороны США и своих марионеточных хозяев-олигархов. Масштаб лжи и лицемерия перешел все мыслимые границы. Дошло до того, что родственники россиян на Украине отказываются общаться и заявляют, что Москва должна вывести свою армию с их территории. Это тотальное зомбирование населения через СМИ, - отметил Банников. - Вдалбливается всяческим образом кол национальной ненависти и всячески поощряется шовинизм. Что это? Разве это европейская страна двадцать первого века? Нет! Это американский полигон для воспитания антирусского оружия двадцать первого века. То, что происходит на Украине, в мельчайших подробностях должно быть осуществлено в России в будущем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ