Полиция задержала похитителя люков
23.01.2013, 19:16
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Старший участковый уполномоченный Октябрьского района задержал с поличным мужчину, похищавшего крышки с канализационных люков. Мужчина перекатывал уже снятую крышку и был замечен полицейским. Как выяснилось, задержанный уже имеет судимость. Сейчас устанавливается его причастность к краже еще 5 люков. Пойманный преступник сказал, что на кражу его толкнуло трудное материальное положение. За украденную крышку он рассчитывал получить в пункте приема металлов 200 рублей. Заметим, что средняя стоимость такой крышки составляет 2,5 тысячи рублей.

Постоянные кражи крышек с канализационных и водопроводных люков, по заявлению руководства МУП «Саратовводоканал» является одной из причин частых прорывов на водопроводных сетях: запорная арматура не выдерживает низких температур.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ