Глава «Саратовводоканала» обвинил в постоянных порывах водопроводов вороватых граждан

25.12.2012, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко вчера провел рабочее совещание. В ходе него генеральный директор МУПП «Саратовводоканал» Александр Задумин сообщил, что количество аварийных ситуаций постепенно уменьшается, связано это в том числе со стабилизацией грунта. Он пояснил, что на ликвидации порывов на сетях сейчас работает 20 аварийных бригад.

Говоря в целом о причинах порывов, в первую очередь Задумин отметил изношенность сетей, достигающую 80%. Кроме этого, по его словам, чугунные водоводы лопаются из-за отсутствия снежного покрова, а запорная арматура не выдерживает низких температур из-за украденных люков. Руководитель МУППа отметил, что в условиях, когда недобросовестные горожане постоянно воруют люки, предприятие просто не успевает их закупать и устанавливать.

Прокопенко в ответ поручил главам районных администраций совместно с городской полицией организовать рейды по выявлению пунктов приема чермета, где принимают люки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ