Молодой житель Вольского района после отравления энергетиками рискует остаться инвалидом
24.04.2014, 08:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1061

Фото podrobnosti.ua

В течение суток в Вольскую ЦРБ пришлось дважды госпитализировать 19-летнего жителя поселка Сенной, который отравился энергетическими напитками, сообщает портал wolsk.ru.

По сведениям журналистов, в первый раз в больницу парня доставили 20 апреля, поставив диагноз «нарушение мозгового кровообращения». Врачи привели юношу в нормальное состояние, после чего он от госпитализации отказался и уехал домой. На следующий день к молодому человеку снова пришлось вызывать скорую помощь. Прибыв на место, медики обнаружили в комнате парня множество банок из-под энергетиков, а самого его - в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавшего пришлось доставить в балаковскую больницу, где, несмотря на старания специалистов, его состояние ухудшилось.

«Сейчас юноша находится в сосудистом отделении. Состояние крайне тяжелое, он в коме. После употребления энергетиков он перенес инсульт, а ему всего 19 лет! Прогнозы на будущее самые неблагоприятные. Скорее всего, юноша останется на всю жизнь инвалидом», - приводят комментарий источника в медицинских вольские корреспонденты.

Напомним, что недавно правительство РФ не поддержало законопроект о запрете оборота безалкогольных энергетических напитков, одной из причин такого решения назвав отсутствие научных данных, подтверждающих вред энергетиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ