Депутат Сергеев посоветовал обманутым дольщикам искать ООО «Новострой XXI»
17.04.2014, 17:35
Комментарии: 3
Просмотры: 1250

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с появлением новых обманутых дольщиков компании ООО «Новострой XXI», директором которого он являлся длительное время.

Напомним, на днях стало известно еще о 405 дольщиках компании, чьи дома в поселке Юбилейном не были введены в эксплуатацию в срок. Практически одновременно появилась информация о связи депутата с двумя другими проблемными домами компании.  

Сергеев предложил дольщикам обратиться к своему затройщику - ООО «Новострой XXI». На уточняющий вопрос корреспондента: «А что делать, если застройщик исчез?», депутат ответил так: «Пускай ищут. Я не скажу за «Новострой XXI». Я уже не имею отношения к этой компании. Когда эти дома строили, я имел, а сейчас нет. Я как депутат только могу сказать, что домом занимаются, есть компания, которая строит. Я не в курсе этой ситуации. Всеми домами, которые принадлежали или принадлежат «Новострою», занимаются. Никто из дольщиков не брошен, в любом случае все объекты будут достроены. Это я могу сказать точно», - подчеркнул Сергеев.

Напомним, в деле о сносе двух десятиэтажек, принадлежащих компании, сейчас проводится очередная экспертиза по итогам летных испытаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ