Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что не называл Виктора Цоя агентом ЦРУ
17.04.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1158

Фото vchera.com

Госдеп-единоросс Евгений Федоров заявил, что никогда не называл рок-музыканта Виктора Цоя агентом американской разведки, сообщает РИА Новости. Кроме того, парламентарий намеревается обратиться в следственные органы с запросом по поводу СМИ, распространивших эту информацию.

Напомним, после появления в федеральной прессе информации о том, что депутат назвал известного музыканта 80-х годов агентом ЦРУ и утверждал, что даже тексты его последних песен писались в США и были направлены специально на развал Советского Союза, к Федорову предъявил претензии член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена. Он потребовал от депутата извиниться перед родственниками Виктора Цоя, в противном случае адвокат обещал потребовать возбудить в отношении Федорова дело о клевете.

«Я говорил, что необходимо расследовать уголовные дела по событиям 1991 года. Я уверен, что это расследование вскроет много чего, много скелетов в шкафу, так как никто до сих пор это не расследовал. Насчет того, что я говорил, что Цой якобы был завербован ЦРУ, такого не было никогда», — цитирует Федорова РИА Новости.

Отметим, что заявление депутата о причастности лидера группы «Кино» к работе западных спецслужб содержалось в видеозаписи, размещенной на сайте самого Федорова. Теперь этот ролик удален с видеохостинга YouTube самим пользователем. На странице депутата остались только нелицеприятные комментарии в его адрес от пользователей социальных сетей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ