В первый день ремонта моста Саратов-Энгельс допущены нарушения, создавшие угрозу безопасности пассажиров
15.04.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 5100

Фото Роман Пятаков

Всего за одни сутки ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс персонал, обслуживающий реконструкцию объекта, дважды нарушил правила техники безопасности.

Так, сегодня, примерно в 10.30 корреспондент ИА «Свободные новости» зафиксировал момент, когда специалист, регулирующий реверсивное движение автобусов по мосту, допустил ошибку, направив поток общественного транспорта в сторону Энгельса. Проехав несколько десятков метров, водители, двигавшиеся из Саратова, были вынуждены остановиться и сдать назад, так как им на встречу с противоположной стороны уже двигались несколько автобусов.

Кроме того, сегодня в полночь, как только власти перекрыли мост, работники дорожной службы забрались в ковш экскаватора, чтобы дотянуться до автомобильного знака «въезд запрещен», завешанный черным полиэтиленовым пакетом. Данное действие происходило на глазах десятков журналистов, сумевших зафиксировать нарушение.

Отметим, что сейчас сотрудники компании «Автогрейд» ведут работы по демонтажу верхнего слоя асфальта с дорожного полотна моста.

В то же время региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства сообщило о работе временного автобусного маршрута №400, специально созданного на период проведения ремонтных работ на мосту. Он объединит два города и будет курсировать между энгельсским ТЦ «Лазурный» и Предмостовой площадью Саратова. Как сообщили в пресс-службе минтранса, перевозят пассажиров по новому маршруту энгельсские компании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ