Ночью власти перекрыли на ремонт мост Саратов-Энгельс

15.04.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3442

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 апреля, в полночь автомобильное движение по мосту Саратов-Энгельс приостановили в связи с его ремонтом. Сразу после того, как инспекторы городской автоинспекции перекрыли транспортную артерию, на мост выехали грузовики и специальная строительная техника.

Как пояснил присутствующим заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин, властями запланировано, что ограничение движения по мосту продлится до конца осени.

«Все действия властей согласованны, условия выполнения работ полностью соответствуют заявленным требованиям. Все будет исполняться под надзором института, который делал проект для этого мостового перехода. Как вы видите, подрядчик, уже выставил всю необходимую технику, которая будет задействована на первом этапе ремонтных работ. Движение сегодня было ограничено ровно в 0.00. Так что все идет согласно плану», - отметил чиновник.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, ожидается ли транспортный коллапс в связи с перекрытием моста, зампред заявил: «Я считаю, что неудобства для водителей, которые едут на легковом транспорте, безусловно, возникнут. Потому что мы с вами понимаем, в каком положении находимся, и что теперь единственным связующим звеном между Саратовом и Энгельсом является мостовой переход в Пристанном».

Напомним, что сейчас на старом мосту остается открытой одна полоса для реверсивного движения автобусов маршрутов №№ 246, 248, 274-Б, 282-Б, 284, 284-А, 284-Б и 284 К. Также к услугам пассажиров останутся пригородные электрички Саратов-1-Анисовка, а по выходным - еще и маршрут Саратов-Красный Кут.

Завершить ремонт моста Саратов-Энгельс планируется 1 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ