Ночью власти перекрыли на ремонт мост Саратов-Энгельс

15.04.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3625

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 апреля, в полночь автомобильное движение по мосту Саратов-Энгельс приостановили в связи с его ремонтом. Сразу после того, как инспекторы городской автоинспекции перекрыли транспортную артерию, на мост выехали грузовики и специальная строительная техника.

Как пояснил присутствующим заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин, властями запланировано, что ограничение движения по мосту продлится до конца осени.

«Все действия властей согласованны, условия выполнения работ полностью соответствуют заявленным требованиям. Все будет исполняться под надзором института, который делал проект для этого мостового перехода. Как вы видите, подрядчик, уже выставил всю необходимую технику, которая будет задействована на первом этапе ремонтных работ. Движение сегодня было ограничено ровно в 0.00. Так что все идет согласно плану», - отметил чиновник.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, ожидается ли транспортный коллапс в связи с перекрытием моста, зампред заявил: «Я считаю, что неудобства для водителей, которые едут на легковом транспорте, безусловно, возникнут. Потому что мы с вами понимаем, в каком положении находимся, и что теперь единственным связующим звеном между Саратовом и Энгельсом является мостовой переход в Пристанном».

Напомним, что сейчас на старом мосту остается открытой одна полоса для реверсивного движения автобусов маршрутов №№ 246, 248, 274-Б, 282-Б, 284, 284-А, 284-Б и 284 К. Также к услугам пассажиров останутся пригородные электрички Саратов-1-Анисовка, а по выходным - еще и маршрут Саратов-Красный Кут.

Завершить ремонт моста Саратов-Энгельс планируется 1 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 130
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ