Ночью власти перекрыли на ремонт мост Саратов-Энгельс

15.04.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3369

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 апреля, в полночь автомобильное движение по мосту Саратов-Энгельс приостановили в связи с его ремонтом. Сразу после того, как инспекторы городской автоинспекции перекрыли транспортную артерию, на мост выехали грузовики и специальная строительная техника.

Как пояснил присутствующим заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин, властями запланировано, что ограничение движения по мосту продлится до конца осени.

«Все действия властей согласованны, условия выполнения работ полностью соответствуют заявленным требованиям. Все будет исполняться под надзором института, который делал проект для этого мостового перехода. Как вы видите, подрядчик, уже выставил всю необходимую технику, которая будет задействована на первом этапе ремонтных работ. Движение сегодня было ограничено ровно в 0.00. Так что все идет согласно плану», - отметил чиновник.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, ожидается ли транспортный коллапс в связи с перекрытием моста, зампред заявил: «Я считаю, что неудобства для водителей, которые едут на легковом транспорте, безусловно, возникнут. Потому что мы с вами понимаем, в каком положении находимся, и что теперь единственным связующим звеном между Саратовом и Энгельсом является мостовой переход в Пристанном».

Напомним, что сейчас на старом мосту остается открытой одна полоса для реверсивного движения автобусов маршрутов №№ 246, 248, 274-Б, 282-Б, 284, 284-А, 284-Б и 284 К. Также к услугам пассажиров останутся пригородные электрички Саратов-1-Анисовка, а по выходным - еще и маршрут Саратов-Красный Кут.

Завершить ремонт моста Саратов-Энгельс планируется 1 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ