В прошлом году Вячеслав Володин заработал почти в четыре раза больше Владимира Путина

14.04.2014, 08:28
Комментарии: 1
Просмотры: 1270

Фото liveinternet.ru

Чиновники Кремля и правительства РФ опубликовали декларации о своих доходах и собственности за 2013 год.

Как следует из документа, опубликованного пресс-службой президента, Владимир Путин заработал в прошлом году около 3,7 миллиона рублей, что значительно меньше, чем годом ранее.

Из данных, размещенных на сайте Белого дома, следует, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев также заработал меньше, чем в 2012 году – 4,26 миллиона против 5,8 миллиона.

Больше всех из чиновников первого эшелона заработал министр по делам открытого правительства Михаил Абызов – 282,9 миллиона рублей, чей доход по сравнению с 2012 годом увеличился более, чем в четыре раза.

В отличие от Владимира Путина и Дмитрия Медведева выходец из Саратовской области, первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин может похвастаться серьезным ростом доходов в 2013 году. Судя по декларации, он заработал 14 миллионов рублей против 6,76 миллиона в 2012 году.

Стоит отметить, что декларация засвидетельствовала серьезные изменения в жизни нашего известного земляка. Так, в документе значится его сын, который является пользователем квартиры. Ранее в биографиях Вячеслава Володина упоминалось только о том, что у него есть дочь Светлана.

Возможно, в связи с появлением нового члена семьи замглавы администрации расширил площадь своего дома или приобрел новый. Если в 2012 году площадь его жилища составляла 744 квадратных метра, т о в прошлом году – уже 989 кв.м. Также Вячеслав Володин приобрел два гостевых дома, один из которых дополнен тремя машино-местами, по две нежилых и хозяйственных постройки, очистное сооружение и даже теплицу.

Стоит отметить, что в декларации Вячеслава Володина появились изменения и в части владения земельными участками. Напомним, ранее блогер Алексей Навальный обвинил ряд чиновников и депутатов, в том числе Володина, в сокрытии имущества – крупных земельных участков и строений в дачном некоммерческом партнерстве «Сосны». Тогда один из членов кооператива, депутат Госдумы Алексей Неверов заявлял, что заключил договор о пользовании участком только в 2013 году и внесет его в декларацию.

В декларации Вячеслава Володина изменений в части владения земельными участками нет: как и в прошлом году, в документе отмечается, что чиновник владеет землей площадью 8320 квадратных метров. В то же время, в декларации появилась графа «объекты недвижимости, находящиеся в собственности». И в этой графе значится земельный участок площадью 11,1 тысячи квадратных метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ