БЛОГИ. Полоса препятствий для молодых родителей
10.04.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Анна Мухина

Недавно появилась информация, что Саратов вошел в рейтинг самых доступных для инвалидов городов. По идее, это должно означать, что для маломобильных категорий граждан у нас предусмотрены и пандусы, и низкие бордюры, и просторные лифты, в которые поместится инвалидная коляска. При проверке этой доступности на практике, однако же, выяснилось, что саратовские улицы не только для инвалидов, но даже для здоровой и подвижной молодой мамы с коляской превращаются в полосу препятствий. Своим опытом путешествия по городу с ребенком в коляске делится в записи в блоге «Недоступная доступность» журналист «Газеты недели в Саратове» Анна Мухина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ