В Петровском районе может вспыхнуть забастовка
21.01.2013, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1182

Рабочие петровского завода «Молот» направили обращение к губернатору области в котором требуют погашения долгов по зарплате, обещая в противном случае объявить забастовку. Как говорится в обращении, заработную плату рабочим завода не выплачивают уже 7 месяцев. Ситуация на предприятии сложилась крайне напряженная. Недавно имела место попытка самоубийства одного из рабочих, Николая Крашенниникова.

Подписавшие обращения заводчане жалуются на бездействие местных правоохранительных органов и администрации Петровского района. Копии их обращения к губернатору направлены также Петровскому межрайпрокурору и в администрацию района. Подписанты также намерены подготовить обращения в Генпрокуратуру и президенту РФ. Под обращением к губернатору стоит 47 подписей.

Напомним, что недавно в Петровске инициативная группа граждан потребовала проведения референдума за отделение Петровского района от Саратовской области и включения его в состав Пензенской. В ответ стараниями местных властей в городе был собран контр-митинг, участники которого осудили подписантов.

молот подписи 001.jpgмолот 1 001.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ