Вынесен приговор гражданину Таджикистана, убившему женщину в Балашовском районе
02.04.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото rus.ozodi.org

В Таджикистане, в городе Курган-Тюбе, вынесен приговор 28-летнему Далеру Ватанову, которого обвиняли в убийстве его сожительницы, 47-летней жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ермаковой, сообщает радиостанция «Озоди».

Напомним, 15 сентября 2012 года Ермакова вместе с сыном Данилой на автомобиле Ватанова приехала из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района. Спустя некоторое время, семья пропала. Ребенка нашли 21 сентября на трассе под Екатеринбургом, где его, как объяснил правоохранителям мальчик, высадил обвиняемый, а тело женщины в начале октября нашли в ее огороде. Как пишет издание, труп был закопан на глубину одного метра и прикрыт резиновым ковриком. На шее убитой обнаружили капроновую веревку.

Далеру Ватанову было предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство» и «Кража», и он был объявлен в международный розыск. В конце декабря прошлого года в ходе спецоперации мужчина был пойман.

Суд Хатлонской области Таджикистана признал Ватанова виновным и назначил ему наказание - 16 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ