Убийца Ольги Ермаковой скрывается в Таджикистане

11.12.2012, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ермаковой. Напомним, осенью этого года она вместе с сыном Данилой на автомобиле своего дальнего знакомого Далера Ватанова приехала из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района. Спустя некоторое время семья пропала. Затем ребенка Ермаковой нашли на трассе под Екатеринбургом, где его высадил Ватанов, а вот Ольгу в живых уже не видели. В начале октября на ее огороде нашли ее тело. Ватанов был объявлен в международный розыск.

Сегодня прокуратура Хатлонской области Таджикистана подтвердила информацию о нахождении на территории региона гражданина республики Ватанова, сообщает ИТАР-Тасс. Однаковременно с этим заместитель областного прокурора отметил: «Он объявлен следственными органами России в межгосударственный розыск по заочному обвинению в убийстве своей гражданской жены и краже, однако никаких письменных запросов на задержание мы не получали. Мы ознакомились с письменным обращением российских коллег. Взяли с Далера Ватанова объяснение по существу дела и отпустили. Вместе с тем нами подготовлен запрос российским коллегам о направлении в областную прокуратуру соответствующих документов, прежде всего, санкцию на арест подозреваемого и материалы уголовного дела. После ознакомления с документами будет принято решение в рамках существующего законодательства республики и соответствующих межведомственных таджикско–российских соглашений о сотрудничестве», – уточнил Хамидов.

Напомним, в настоящее время Ватанову предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство» и «Кража».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Ольга Ермакова
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
5
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3264
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ