Убийца Ольги Ермаковой скрывается в Таджикистане

11.12.2012, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ермаковой. Напомним, осенью этого года она вместе с сыном Данилой на автомобиле своего дальнего знакомого Далера Ватанова приехала из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района. Спустя некоторое время семья пропала. Затем ребенка Ермаковой нашли на трассе под Екатеринбургом, где его высадил Ватанов, а вот Ольгу в живых уже не видели. В начале октября на ее огороде нашли ее тело. Ватанов был объявлен в международный розыск.

Сегодня прокуратура Хатлонской области Таджикистана подтвердила информацию о нахождении на территории региона гражданина республики Ватанова, сообщает ИТАР-Тасс. Однаковременно с этим заместитель областного прокурора отметил: «Он объявлен следственными органами России в межгосударственный розыск по заочному обвинению в убийстве своей гражданской жены и краже, однако никаких письменных запросов на задержание мы не получали. Мы ознакомились с письменным обращением российских коллег. Взяли с Далера Ватанова объяснение по существу дела и отпустили. Вместе с тем нами подготовлен запрос российским коллегам о направлении в областную прокуратуру соответствующих документов, прежде всего, санкцию на арест подозреваемого и материалы уголовного дела. После ознакомления с документами будет принято решение в рамках существующего законодательства республики и соответствующих межведомственных таджикско–российских соглашений о сотрудничестве», – уточнил Хамидов.

Напомним, в настоящее время Ватанову предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство» и «Кража».

 

Ключевые слова: Ольга Ермакова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ