Убийца Ольги Ермаковой скрывается в Таджикистане

11.12.2012, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1077

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ермаковой. Напомним, осенью этого года она вместе с сыном Данилой на автомобиле своего дальнего знакомого Далера Ватанова приехала из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района. Спустя некоторое время семья пропала. Затем ребенка Ермаковой нашли на трассе под Екатеринбургом, где его высадил Ватанов, а вот Ольгу в живых уже не видели. В начале октября на ее огороде нашли ее тело. Ватанов был объявлен в международный розыск.

Сегодня прокуратура Хатлонской области Таджикистана подтвердила информацию о нахождении на территории региона гражданина республики Ватанова, сообщает ИТАР-Тасс. Однаковременно с этим заместитель областного прокурора отметил: «Он объявлен следственными органами России в межгосударственный розыск по заочному обвинению в убийстве своей гражданской жены и краже, однако никаких письменных запросов на задержание мы не получали. Мы ознакомились с письменным обращением российских коллег. Взяли с Далера Ватанова объяснение по существу дела и отпустили. Вместе с тем нами подготовлен запрос российским коллегам о направлении в областную прокуратуру соответствующих документов, прежде всего, санкцию на арест подозреваемого и материалы уголовного дела. После ознакомления с документами будет принято решение в рамках существующего законодательства республики и соответствующих межведомственных таджикско–российских соглашений о сотрудничестве», – уточнил Хамидов.

Напомним, в настоящее время Ватанову предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство» и «Кража».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Ольга Ермакова
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ