Олег Грищенко: «Саратовгорэлектротранс» стоит перед точкой невозврата»
31.03.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1101

Фото Вера Салманова

Пресс-служба администрации Саратова распространила комментарий главы города Олега Грищенко по поводу ситуации, сложившийся с городским электротранспортом. Мэр отмечает, что недостаток финансирования СГЭТ уже превысил 112 миллионов рублей, что ведет к задолженности за тепло и электроэнергию, кроме того, у предприятия нет возможности заниматься капремонтом трамвайных путей и контактной сети.

«Все это может привести к остановке городского общественного электротранспорта уже в первые месяцы предстоящего лета», - предупреждает глава Саратова.

Олег Грищенко считает, что сейчас «Саратовгорэлектротранс» стоит перед точкой невозврата». Единственным способом спасти предприятие и не допустить остановки его работы, по мнению главы города, является финансовая поддержка со стороны областного правительства.

Напомним, осенью 2013 года МУПП «Саратовгорэлектротранс» уже находилось на грани транспортного коллапса из-за долгов за электроэнергию. Тогда ситуацию удалось разрешить и предприятие частично погасило имеющуюся задолженность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ