«Саратовгорэлектротранс» начал гасить долги

11.11.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Фото www.temasaratov.ru

ОАО «Саратовэнерго» получило из администрации города первый платеж в счет долга МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом сообщила специалист предприятия-энергопоставщика в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«На прошлой неделе проплата прошла в размере пяти миллионов. Поэтому 11 числа мы ничего не ограничивали. Если опять не будет – то в соответствии с законодательством», - пояснила она. Напомним, ранее энергетики обещали частично отключить подачу электроэнергии в здания, принадлежащие транспортному предприятию. Всего долг «Саратовгорэлектротранса» перед поставщиками составлял на конец октября 11 миллионов 454 тысячи рублей.

Между тем гендиректор СГЭТ Роберт Виньков прокомментировал заявление сотрудника областного комитета транспорта Андрея Дармограя о том, что увеличение размеров компенсации за перевозку пассажиров-льготников не поможет предприятию выйти из экономического кризиса.

«Из-за того, что региональное правительство в полном объеме не компенсирует установленные областной думой льготы, «Саратовгорэлектротранс» вынужден ежегодно нести убытки в сотни миллионов рублей, - заявил он и подчеркнул, что в нынешней ситуации долг СГЭТ будет только расти, и предприятие уже вынуждено работать себе в убыток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ