«Саратовгорэлектротранс» начал гасить долги

11.11.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото www.temasaratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ОАО «Саратовэнерго» получило из администрации города первый платеж в счет долга МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом сообщила специалист предприятия-энергопоставщика в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«На прошлой неделе проплата прошла в размере пяти миллионов. Поэтому 11 числа мы ничего не ограничивали. Если опять не будет – то в соответствии с законодательством», - пояснила она. Напомним, ранее энергетики обещали частично отключить подачу электроэнергии в здания, принадлежащие транспортному предприятию. Всего долг «Саратовгорэлектротранса» перед поставщиками составлял на конец октября 11 миллионов 454 тысячи рублей.

Между тем гендиректор СГЭТ Роберт Виньков прокомментировал заявление сотрудника областного комитета транспорта Андрея Дармограя о том, что увеличение размеров компенсации за перевозку пассажиров-льготников не поможет предприятию выйти из экономического кризиса.

«Из-за того, что региональное правительство в полном объеме не компенсирует установленные областной думой льготы, «Саратовгорэлектротранс» вынужден ежегодно нести убытки в сотни миллионов рублей, - заявил он и подчеркнул, что в нынешней ситуации долг СГЭТ будет только расти, и предприятие уже вынуждено работать себе в убыток.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ