«Саратовгорэлектротранс» начал гасить долги

11.11.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото www.temasaratov.ru

ОАО «Саратовэнерго» получило из администрации города первый платеж в счет долга МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом сообщила специалист предприятия-энергопоставщика в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«На прошлой неделе проплата прошла в размере пяти миллионов. Поэтому 11 числа мы ничего не ограничивали. Если опять не будет – то в соответствии с законодательством», - пояснила она. Напомним, ранее энергетики обещали частично отключить подачу электроэнергии в здания, принадлежащие транспортному предприятию. Всего долг «Саратовгорэлектротранса» перед поставщиками составлял на конец октября 11 миллионов 454 тысячи рублей.

Между тем гендиректор СГЭТ Роберт Виньков прокомментировал заявление сотрудника областного комитета транспорта Андрея Дармограя о том, что увеличение размеров компенсации за перевозку пассажиров-льготников не поможет предприятию выйти из экономического кризиса.

«Из-за того, что региональное правительство в полном объеме не компенсирует установленные областной думой льготы, «Саратовгорэлектротранс» вынужден ежегодно нести убытки в сотни миллионов рублей, - заявил он и подчеркнул, что в нынешней ситуации долг СГЭТ будет только расти, и предприятие уже вынуждено работать себе в убыток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ